El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.manualidadesluisito.com

Manualidades Luisito es una fabrica de manualidades y artesanias ubicados en: Berriozabal #30, Col. Centro. Quiroga Michoacán, México, C.P. 58420

Una de nuestras prioridades es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, informamos al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Manualidades Luisito es responsable de la veracidad de los mismos.

Manualidades Luisito registra Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de Manualidades Luisito  edad, ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención y soporte técnico, garantías.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a Manualidades Luisito erán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de Manualidades Luisito y  sus empresas subsidiarias y afiliadas.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de Manualidades Luisito, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.
  • Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece Manualidades Luisito.
 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Manualidades Luisitole notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Manualidades Luisito no utilizará sus datos personales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Manualidades Luisito tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro sitio web www.manualidadesluisito.com o bien solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de Manualidades Luisito el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Manualidades Luisito y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Manualidades Luisito de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Manualidades Luisito. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS 

Manualidades Luisito no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Manualidades Luisito para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Manualidades Luisito o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.manualidadesluisito.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Manualidades Luisito antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Manualidades Luisito.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Manualidades Luisito, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de Manualidades Luisito.

Última actualización y revisión: abril de 2013